网站首页 > 锟斤拷锟脚讹拷态 > 文章内容

【自贡校区】2022年大学生心理委员联合会招新工作顺利完成
2022/9/30

2022年大学生心理委员联合会招新工作顺利完成

结束了炎热的酷暑,新的一学年携手着凉爽的秋风向我们走来。四川轻化工大学又迎来了一批对大学生活满怀期待,洋溢着青春活力的新生学子。与其同时,为了将这一批新鲜血液融入大学生心理委员联合会的大家庭里,大学生心理委员联合会从815日到915日,开展了为期一个月的招新工作。

今年的招新宣传主要以线上和线下两种方式进行。通过线上官q发布的宣传信息和线下工作人员分发的宣传册,从而勾起了同学们对心联的兴趣,也让同学清楚地了解到了心联的工作内容以及相关活动。

结束了招新宣传之后,开始了同学们最为期待的面试。面试主要分为初试和复试两部分。初试阶段,同学们都进行了精彩的个人介绍,多才多艺,娓娓而谈,部长们认真聆听且提出了一些关于部门相关工作的问题,大家各抒己见,踊跃发言。复试阶段,各部门依据工作特点设计了相应的复试内容,使同学们进一步明确了部门职责,也为部长们的选择作了参考。小组讨论将复试推向了高潮,每位同学积极地参与小组论题讨论,发表意见,并且推荐人选对小组命题进行了概括总结,在整个过程中,团结一致,和谐发展的精神得以体现。各干部也本着公平公开工作的原则,认真筛选。在同学们面试前充分准备,面试中的优秀表现以及各干部秉承公平公正,严谨认真的工作原则的共同努力下,心联招新工作圆满结束,最终62位优秀同学脱颖而出,加入了心联的大家庭。

本次招新的收获,是工作人员以及心联新成员共同创造的成果,在此次招新全过程中。心联工作人员工作认真负责,新成员也为进入心联而充分准备。最后,真心祝贺同学们加入心联这个大家庭,希望同学们在今后的工作里,依旧积极活跃,同时也希望同学们在心联能够继续路漫漫其修远兮,吾当上下而求索,在心联不断成长的过程中,心有红火,朝阳而生。愿心联的每位成员带着对未知的探索和对挑战的尝试,在心联的未来发展中携手共进,一同奔赴!

编辑:姚思宇
校对:贾楠欣