网站首页 > 鏂伴椈鍔拷? > 文章内容

大学生心理委员联合会第十一届破冰活动圆满结束
2022/10/11

大学生心理委员联合会第十一届破冰活动圆满结束

继成员大会后,由大学生心理委员联合会承办的“以‘心’相‘联’,逐梦而行”为主题的破冰活动分别在宜宾校区A4-107和汇南校区6区230教室圆满结束。

这次活动由大学生心理委员联合会策划,旨在融化新成员之间的薄冰,打破大家初识的陌生感,营造良好的内部氛围,促进心联干事的相互了解,以便后续工作更和谐高效地推进。本次活动流程主要分为以下几项:

首先,各成员通过“心联之门”并抽取“心联”徽章。其次根据徽章颜色分组并进行游戏获取积分,开展了很多小游戏,包括让成员快速认识的“名字接龙”、让各位成员化身小曲库,为麦疯狂的“听歌识曲”;紧张刺激、全靠演技的“真假难辨”和“不能说的秘密”;以及考验团结,引“爆”全场的“爆炸气球”等。欢声笑语不绝于耳,各个部门的成员在快乐中熟悉彼此。其间穿插各部门精彩的才艺表演,既有部门齐唱,富有气势;也有成员一展歌喉,展现青春风采,其中说唱更是将表演推向高潮,赢得掌声不息。

经过激烈的角逐后,培训部通过积分高低评定出了各组的位次,前三名的小组成员获得了自己的奖品,脸上春风得意。后几名的小组成员也愿赌服输,接受了趣味惩罚,又是一阵欢声笑语。同时由会长抽取锦鲤奖,获得锦鲤奖的成员欣喜若狂,上台发表了自己的获奖感言。最后,主持人致辞祝福,时长两小时有余、充满欢声笑语的破冰活动正式落下帷幕。

新的血液增添了新的活力,全体心联成员积极参与这次活动。从活动开始的道具准备到活动结束后的卫生打扫,让我们看到了新成员们对心联的热情。各成员在活动中展现出向上的精神将会一直延续下去。此次活动为心联新成员沟通构建了桥梁,也为以后共事奠定了良好的氛围基础。也相信心联的大家会在接下来的时间里齐心协力地完成每一项任务,构建更好的心联的同时也遇到更棒的自己!

编辑:徐杨春
校对:张佳琪 于长江